Alimentos procesados provocan mayor incidencia de cáncer de mama

Por Redacción

Alimentos procesados provocan mayor incidencia de cáncer de mama
En el marco del mes de la lucha contra el cáncer de mama en la universidad politécnica de Sinaloa se llevó al cabo la conferencia sobre este padecimiento a cargo del doctor José María Togo Peraza. Durante la platica ante estudiantes de la UPSIN, el galeno habló de la importancia de que las mujeres se realicen con regularidad la exploración de los senos para detectar cualquier anomalía. Señaló que después del quinto día de menstruación es importante que se realicen la auscultación y acudan a un especialistas si notan alguna irregularidad. El ginecólogo- Oncólogo, señaló que el cáncer no tiene un causal definido, aunque se se ha detectado que se presenta con mayor incidencia en las mujeres de los estados del país con más desarrollo porque llevan una dieta con alimentos procesados. José María Togo alertó que los casos de cáncer de mama han aumentado un 15% y señaló que el factor hereditario es la incidencia más baja.

Más en Sinaloa

Más en Sinaloa

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes