Montan cocina mesopotámica estudiantes de gastronomía de la UAS

Por Redacción

Montan  cocina mesopotámica estudiantes de gastronomía de la UAS
Estudiantes del primer semestre de la facultad de gastronomía montaron una muestra de la cocina Mesopotámica. Divididos en grupos los alumnos que están culminando su primer semestre de educación de la licenciatura en gastronomía tuvieron como tarea representar la historia, cultura y gastronomía de países como China, Egypto, Grecia e India. Un comité evaluador integrado por maestros Carlos de la Rosa, Ricardo Peinadop, María Azucena Sillas, Luis Cañedo, Daniel Mondragón, Víctor Heredia y Consuelo Moreno calificaron cada trabajo grupal para asignar la calificación final del semestre en cada una de las asignaturas cursadas. Los estudiantes de gastronomía de primer año llevan las materias de historia de la gastronomía, contabilidad, comunicación, administración de alimentos y bebidas,estructura socio económica de México y Desarrollo Humano y en cada trabajo final deben integrar los conocimientos adquiridos. Muestras gastronómicas de países las realizan cada grado escolar. Los de segundo año montarán la cocina Medieval, los de tercer año la cocina europea y los de cuarto año la cocina mexicana y regional.

Más en Sinaloa

Más en Sinaloa

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes