Invitan a curso para prevenir enfermedades en carne.
Friday 14 August 2015 - 00:00 HS
La Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Sonora COESPRISSON a través de la Unidad de control sanitario extiende una invitación a propietarios, responsables y encargados de rastros y carnicerías.
El Jefe de la Unidad de control sanitario Roberto Campos Lugo; dijo que la invitación es para los municipios de San Ignacio Río Muerto, Bácum, Cajeme, Rosario Tesopaco, Quiriego y Yécora.
Roberto Campos Lugo; dijo que se trata de una plática que difunde COFEPRIS denominada Fomento Control y Vigilancia sanitaria de productos Cárnicos libres de Clenbuterol.
Además es de carácter preventivo para la salud pública, se tratarán temas orientados al control y prevención de enfermedades.
Los interesados en tener constancia del curso deben realizar un pago en la Agencia Fiscal de 160 pesos.