Murcielagos pierde el invicto en Mérida.

Por Francisco Garcia

El equipo mochitense Murciélagos FC probó el sabor amargo de la derrota al caer por 3-1 ante Venados FC, de Mérida, en partido de la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso 2015. Addiel Reyes al minuto 4, Mauricio Romero al 66, y Óscar Rojas al 89 concretaron por los ganadores, Leandro Leguizamón al minuto 47, por Murciélagos. Con este resultado, los “caballeros de la noche” se mantienen con 7 puntos, con dos triunfos, un empate y una derrota, y ubicados en la tercera posición de la tabla general. Venados FC, mientras tanto, quedó en la cuarta posición con el mismo número de puntos, par de victorias, un empate y un descalabro. Para la siguiente fecha, el próximo 21 de agosto, los Murciélagos reciben a Celaya FC en su “cueva” el Estadio Centenario, mientras que Venados FC visita a Juárez.