Restauranteros de Altata esperan una buena Semana Santa

Se preparan pescados y mariscos con higiene, gracias a la supervisión y cursos de salubridad

Por

Los restauranteros de Altata cuentan con surtido de pescados y mariscos para ofrecer a los paseantes durante la semana santa, pero sobre todo higiene a fin de cuidar la salud de las personas.


La presidenta de la Asociación de Restauranteros, Maria Guadalupe Torres  indicó que el área de salud además de supervisar las condiciones donde se preparan los alimentos también los capacita sobre la preparación y manejo de las especies de mar.


Añadió que pese al incremento de las verduras y productos para preparar los platillos intentan conservar los precios.


Estiman que las ventas repunten de un 30 a 50 por ciento.


También te puede interesar:

Más de 10 mil elementos reguardarán playas y centros de recreo

Buscan realizar un malecón en el campo pesquero La Reforma

Arranca operativo de semana Santa en Altata

Más en Lo relevante

Más en Lo relevante

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes