Reciben capacitación propietarios de restaurantes

Control Sanitario evitará intoxicaciones

Por Tomás Valenzuela

Reciben capacitación propietarios de restaurantes

Con el objetivo de evitar intoxicaciones por ingesta de alimentos preparados, el coordinador y encargado de área de capacitación de la unidad de control sanitaria, ofreció un curso de capacitación  a 30 propietarios de establecimientos y restaurantes.

 El Coordinador David Padilla; orientó a las buenas prácticas para que cuenten con óptimas condiciones sanitarias y que sus clientes no se enfermen.

El curso abarca lavado  de manos, agua y alimentos, uso correcto del sanitario, manejo de excretas y control de fauna nociva, todo es para que los propietarios sepan llevar un control y evitar riesgos sanitarios.

Notas de interés:

Invitan a curso a propietarios de albercas

Llegarán a Obregón alrededor de 200 motociclistas

El ISSSTESON inició un programa de mejora en sus servicios

Más en Sonora

Más en Sonora

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes