Postre tradicional, el arroz con leche

Tiene orígenes muy antiguos en Asia y se dio a conocer a Europa y África, después en el siglo siglo XV se exportó a América.

Por Lupita Camacho

Postre tradicional, el arroz con leche

El arroz con leche es un postre preferido por muchos.


La combinación de sabores es agradable a paladar de chicos y grandes.

Algunos lo prefieren con un toque de canela y hasta con pasas, productos que no son indispensables para lograr su rico sabor.

El arroz con leche es  típico de la gastronomía de diferentes países, se hace cocinando lentamente el arroz con la leche y el azúcar, ya es al gusto agregarle canela, vainilla, pasas o cáscara de limón.



Tiene orígenes muy antiguos en Asia y se dio a conocer a Europa y África, después en el siglo siglo XV se exportó a América.


También te puede interesar:

Mirador de La Lomita, buena opción para apreciar la ciudad

Prensas para tortillas, varios tamaños y precios

El Tacuarinero, recuerdos de múltiples viajes


Más en Sinaloa

Más en Sinaloa

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes