Buscan restauranteros acceder al distintivo oro

Para ser certificados en manejo de estándares de calidad

Por Nallely Araujo

Buscan restauranteros acceder al distintivo oro Las Noticias

El consejo empresarial restaurantero en coordinación con la coepris buscan certificarse con el distintivo "oro" que tiene que ver con el cumplimiento de ciertos lineamientos que avalen el compromiso de brindar un buen servicio atendiendo los protocolos de sanidad que se deben cumplir para ofrecer un servicio de calidad Son 62 puntos que deben cumplirse en cuanto a higiene más 10 de covid Las empresas adheridas a este consejo están comprometidas en atenderlas y aplicarlas, asi lo señalo el presidente del consejo empresarial restaurantero de los Mochis Leobaro Miranda Moreno.

Ismael checa landeros, responsable programa distintivos coepris destaco que es importante sumar esfuerzos para dar un buen servicio a los clientes con la calidad que merecen, por ello cumplir con los estándares de manejo higiénico de los alimentos y la limpieza de los establecimientos con instalaciones Adecuadas.


Más en Economía y Finanzas

Más en Economía y Finanzas

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes