Buscarán restauranteros recibir capacitación para conocer cómo prevenir la propagación de la viruela símica

Añadió que en los próximos días mantendrán los acercamientos necesarios con el sector salud

Por Christian Gutiérrez

Buscarán restauranteros recibir capacitación para conocer cómo prevenir la propagación de la viruela símica Las Noticias

La detección del primer caso de viruela símica en Sinaloa, levanta la alerta en el sector restaurantero, es por ello que buscarán acercamiento con las autoridades de salud para saber cómo tratar este virus.

El presidente del consejo empresarial restaurantero Leobardo Miranda señaló que se han mantenido los protocolos normales contra el covid 19, los cuales suelen ser muy parecidos que hay que tomar para la viruela del mono.

Insistió que no es momento de bajar la guardia ante la presencia de ambos virus.

Añadió que hasta el momento por parte del sector salud no han recibido ningún tipo de información por el tema de viruela del mono, es por ello que buscarán tener la información necesaria para socializarla con los socios, empleados y la sociedad en general para prevenir la propagación de la viruela símica. 

Más en Sinaloa

Más en Sinaloa

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes