“Los levanta muertos” tacos y caguamanta para curar la cruda

Los turistas buscan la manera de curar la tan odiada por algunos “la famosa cruda” después de la fiesta de Semana Santa.

Por Kareli Millán

“Los levanta muertos” tacos y caguamanta para curar la cruda TVP

Después de disfrutar de una tarde noche de playa con los amigos o familia, además de conocer la fiesta mazatleca los turistas buscan la manera de curar la tan odiada por algunos “la famosa cruda”.

 

La caguamanta que es un estofado marinero típico de Sinaloa, es considerada como “levanta muertos”, pues ciertas personas dicen que es para curar la cruda.

 

 

 

Otro de los platillos que ayuda a “revivir” es la Birria de res que por ser una comida un poco picosa, se presume que funciona.

 

 

Sobre el Paseo Claussen de Mazatlán, se ubican algunas carreteras de tacos y caguamanta, las cuales reciben a los turistas cada Semana Santa y de Pascua con los brazos abiertos para que disfruten el sazón mazatleco.

 

 

 

 

María de los Ángeles Mejía, vendedora de tacos y caguamanta señaló que este platillo está lleno de vitaminas.

 

 

Mientras que Guadalupe Morales, quien también es vendedora de tacos expresó que esperan que más turistas prueben la rica comida que ofrecen.

 

 

 

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