SECTUR ha entregado más de 90 distintivos "H" en Sinaloa, en lo que va del año

María Elena Arias Gámez, Directora de Innovación y Calidad, explicó que este programa es una estrategia diseñada con el fin de mejorar la calidad en materia de higiene a establecimientos enfocados en la preparación de alimentos y bebidas.

Por Adriana Tirado

SECTUR ha entregado más de 90 distintivos "H" en Sinaloa, en lo que va del año Cortesía

En lo que va del año, en Sinaloa, a través de la Secretaría de Turismo de Gobierno del Estado, ha entregado más de 90 distintivos "H" a establecimientos que cumplieron con los estándares definidos por el este programa y por la Norme Mexicana Vigente NMXF605-NORMEX 2018.

María Elena Arias Gámez, Directora de Innovación y Calidad de SECTUR Sinaloa, explicó que este programa es una estrategia diseñada con el fin de mejorar la calidad de los servicios turísticos en materia de higiene a establecimientos enfocados en la preparación de alimentos y bebidas.

El distintivo "H" es aplicable a todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas y busca garantizar la higiene, para ello, deberán cumplir con algunos requisitos como contratación de un consultor, diagnóstico, capacitación e implementación.

Arias Gámez destacó que han registrado un crecimiento en el interés de establecimientos de preparación de alimentos y bebidas que quieren ser distinguidos con este programa, ya que buscan obtener sus beneficios.

Además, SECTUR también trabaja en la entrega del distintivo de gestión y calidad moderniza dirigido todos los prestadores de servicios turísticos en Sinaloa.

Más en Turismo

Más en Turismo

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes