¡Cero y van tres!

Estados Unidos derrota 2-0 a la Selección Mexicana en la final de la Nations League

Por Edgar Martinez

¡Cero y van tres! DE

México fue superado por Estados Unidos 2-0 en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf 2023-2024, en un partido donde el conjunto de las barras y las estrellas fue amplio dominador del encuentro.

Tyler Adams abrió el marcador al minuto 45 a nada de irse al descanso con un golazo de larga distancia que venció al guardameta mexicano Guillermo Ochoa. Ya en la marte complementaria al 62' Gio Reyna puso el segundo y definitivo con el cual Estados Unidos se consagró como tricampeón de la Nations League.

Con este resultado ya son seis compromisos de manera consecutiva que México no puede vencer al combinado norteamericano. La Última vez que esto sucedió fue en el 2019.