Cayena y Zen By Zasshi deleitan a comensales con su fusión de sabores

La colaboración entre estos dos restaurantes y la combinación de platillos ha logrado crear una interesante propuesta gastronómica, que se ha convertido en una de las experiencias más exquisitas de la cocina internacional en Culiacán

Por Rodolfo Echeagaray

Cayena y Zen By Zasshi deleitan a comensales con su fusión de sabores TVP

Cayena, cocina del mundo, en colaboración con Zen by zasshi, a través de una fusión de culturas y la combinación de platillos únicos, han logrado crear una interesante propuesta gastronómica, que en poco tiempo se ha convertido en una de las experiencias más exquisitas de la cocina internacional en Culiacán de la que todos quieren disfrutar.

La combinación de sabores de la cocina japonesa en un menú de tres tiempos de platillos fríos por parte de los chef de restaurante ZEN y la mezcla de sabores de la alta cocina de Cayena a base de platillos calientes en tres tiempos, todo esto en un ambiente inmejorable, es lo que ha despertado el interés de los comenzales por disfrutar de este tipo de colaboraciones gastronómicas.

 

El chef Luis Osuna Vidaurri, explicó que la oferta gastronómica que tiene Culiacán y en general el estado de Sinaloa, es reconocida no solo a nivel nacional, sino internacional y es precisamente con este tipo de fusiones que se logran a través de colaboraciones, como sigue creciendo y evolucionando la propuesta gastronómica de Sinaloa para el mundo.

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