Exquisitos platillos de Mariscos y Buena Vida 

Una Colaboración de Humaya Restaurante y Cayenna, Cocina del Mundo 

Por Angel Limón

Exquisitos platillos de Mariscos y Buena Vida  TVP

Humaya Restaurante presentó una edición más de “Amigos de la Carrera”, realizando una colaboración con Cayenna, Cocina del Mundo. 

El chef Luis Osuna Vidaurri aseguró que siempre están innovando en sus platillos para deleitar a sus comensales.

En el menú de 6 tiempos, la bienvenida fue una Tostadita de callo de hacha enchilado. 

En el primer tiempo se sirvió un Ceviche Pardito, de callo de robalo. El segundo tiempo, un Tiradito de marlin ahumado en frío. El tercer tiempo fue un Dúo de ostiones.En el Taquito sirvieron pajarito frito, con dip de frijol y cremoso de aguacate. Para el sándwich se preparó un Lobster roll sándwich, con jaiba y langosta. Y por último se sirvió de postre una Tarta de mousse de mandarina.

Ricardo Torres, Chef Corporativo de Grupo Cayenna, dijo que para complementar la experiencia, participaron las marcas del Tequila 30-30 y La Escocesa. 

El también empresario Sinaloense, Luis Osuna Vidaurri, destacó la representación que tiene Sinaloa a nivel Internacional en su gastronomía. 

 

Más en Sinaloa

Más en Sinaloa

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes