El turismo de fin de semana impulsó al sector restaurantero en Ahome

Lo que generó una leve mejora en las venta

Por Andrea Torres

El turismo de fin de semana impulsó al sector restaurantero en Ahome TVP

El sector restaurantero de Ahome reportó un leve repunte en ventas durante el periodo de Semana Santa, impulsado por la demanda turística en la región.

Enrique González, presidente del Consejo Empresarial Restaurantero (CER), explicó que, aunque se anticipaba un incremento en la demanda de entre un 10 y 15 por ciento, la actividad entre semana fue relativamente tranquila, fue hasta el fin de semana cuando se registró un mayor número de turistas, lo que generó una leve mejora en las ventas, aunque no alcanzaron las expectativas iníciales.

El presidente de la CER también mencionó que la situación económica actual a nivel nacional ha influido en el comportamiento del consumidor, pues muchos optan por restringir sus gastos, a pesar de este contexto, el sector logró una pequeña ganancia, aunque no alcanzó a cubrir completamente las expectativas de inversión.  

Más en Economía y Finanzas

Más en Economía y Finanzas

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes