El sabor mazatleco llegó a Cancún y Yucatán a través del Maza Chef Takes

El Presidente de CANIRAC Mazatlán dijo que buscan que esta promoción llegue a más ciudades del sur de México.

Por Kareli Millán

El sabor mazatleco llegó a Cancún y Yucatán a través del Maza Chef Takes TVP

El sazón mazatleco llegó hasta Cancún y Yucatán a través del Maza Chef Takes, donde el chef Jaime Llano, elaboró platillos con ingredientes que fueron trasladados desde Mazatlán para que tuviera toda la esencia porteña.

Erick Mandujano Cano, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Mazatlán, precisó que los platillos fueron mostrados a tour operadores y representantes de aerolíneas, lo cual fue una promoción de Mazatlán a través de la vista y gusto.

Mencionó que se busca realizar más Chef Takes en otras ciudades, pues de estos eventos surgen iniciativas, como el promover que aumente el número de rutas aéreas, como el vuelo directo Cancún – Mazatlán.

 

 

 

Más en Turismo

Más en Turismo

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes