Alitas de pollo crujientes en salsa teriyaky

Alitas de pollo crujientes en salsa teriyaky

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1.- En un bowl vamos mezclar con la harina todas las especias y revolvemos muy bien para integrarlas a la harina. Ahora dividiremos la harina saborizada en dos partes iguales y a una de esas dos partes vamos a agregarle dos huevos y un chorrito de agua, luego batimos muy bien hasta formar una masa sin grumos.

 

Paso 2.- Limpiamos las alitas, les quitamos la piel así como los excedentes de carne, salpimentamos y pasamos por la mezcla de la harina seca, quitamos el exceso para luego pasar por la mezcla de la harina húmeda, escurrimos y de inmediato pasamos otra vez a la mezcla de la harina seca, tratando de que se seque. Freímos en aceite bien caliente hasta que esté bien cocida y doradita.

 

Paso 3.- En la licuadora vamos a mezclar todos los ingredientes de la salsa y una vez bien batida hervimos  la salsa por 3 minutos hasta que se espese un poco.

 

Paso 4.- Ahora  vamos a tomar las alitas ya fritas y las bañamos con nuestra salsa casera y  espolvoreamos con ajonjolí, Por último picamos un poco de cebollin para espolvorear encima.

Provecho…!!!

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

videos recientes ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes