INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Paso 1.- En un bowl vamos mezclar con la harina todas las especias y revolvemos muy bien para integrarlas a la harina. Ahora dividiremos la harina saborizada en dos partes iguales y a una de esas dos partes vamos a agregarle dos huevos y un chorrito de agua, luego batimos muy bien hasta formar una masa sin grumos.
Paso 2.- Limpiamos las alitas, les quitamos la piel así como los excedentes de carne, salpimentamos y pasamos por la mezcla de la harina seca, quitamos el exceso para luego pasar por la mezcla de la harina húmeda, escurrimos y de inmediato pasamos otra vez a la mezcla de la harina seca, tratando de que se seque. Freímos en aceite bien caliente hasta que esté bien cocida y doradita.
Paso 3.- En la licuadora vamos a mezclar todos los ingredientes de la salsa y una vez bien batida hervimos la salsa por 3 minutos hasta que se espese un poco.
Paso 4.- Ahora vamos a tomar las alitas ya fritas y las bañamos con nuestra salsa casera y espolvoreamos con ajonjolí, Por último picamos un poco de cebollin para espolvorear encima.
Provecho…!!!