Pelamos los camarones
y les dejamos la cabeza, los abrimos en forma de mariposa y los salpimentamos.
De inmediato los pasamos por un poco de harina, los sacudimos para
quitar el exceso, y de inmediato se sumergen
en huevo y después en el coco rallado, procurando que no quede demasiado
grumoso.
Ahora los freímos en aceite caliente
durante unos 3 minutos o hasta
que estén bien cocidos. Una vez listos
quitamos el exceso de aceite y reservamos.
Ahora para preparar la salsa de mango licuamos todos los ingredientes y
los cocinamos en una sartén pequeña por
2 minutos o hasta que suelte el primer hervor.
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Siga navegando si está de acuerdo o descubra cómo administrar las cookies. Aprende más
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Siga navegando si está de acuerdo o descubra cómo administrar las cookies. Aprende más