¿Quieres hacer un postre rápido de hacer y con pocos ingredientes? El arroz con leche es la opción ideal para ese antojo.
Porciones:

INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Agrega en una olla la leche, el arroz, la rama de canela y las cáscaras de los cítricos. Calienta todos los ingredientes a fuego medio mientras lo remueves.
- Cuando la mezcla este caliente, déjalo de cocer. A continuación, remueve la mezcla cada 5 minutos para que el arroz con leche no se pegue.
- Cuando hayan pasado alrededor de 45 minutos, añade el azúcar y déjalo cocinar 10 minutos más hasta que el arroz este blando.
- Apaga el fuego y añade la mantequilla. Quita de la mezcla las cáscaras de los cítricos y la canela en rama y mézclalo bien.
- Agrega el arroz con leche en un recipiente individual y como decoración puedes agregar el trozo de rama de canela. Para darle un toque final a tu arroz, espolvorea un poco de canela molida.