Porciones:

INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180°C. Colocar 18 cápsulas en los moldes para cupcakes, y si no los tiene, untar los moldes con aceite.
- En un bol, bate el aceite y el azúcar. Añadir los huevos, uno a la vez.
- En otro bol, mezclar la harina, la canela, el bicarbonato y la sal. Tamizar los ingredientes antes mezcl
- Colocar la mezcla en los moldes para cupcakes. Hornear durante unos 30-35 minutos o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo. Sacar los moldes del horno, y dejar que se enfríen durante unos 10 minutos y retirar del molde (si quiere refrigerarlos, espere a que estén completamente fríos).
Cobertura:
- Con una cuchara de madera, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que forman una pasta cremosa y homogénea.
- Agregar de a poco el queso crema, la crema, y por último, la canela y Mezclar hasta que no queden grumos y quede una textura suave.
- Poner toda la pasta en una manga pastelera, y comenzar a cubrir los cupcakes.