Cómo preparar ensalada al mojo de ajo

Cómo preparar ensalada al mojo de ajo

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. En una sartén con aceite de oliva derrite la la mitad de la mantequilla y sofríe un poco la mitad del ajo buen picado y y los camarones. Una vez cocinados retira y reserva.
  2. Derrite el resto de la mantequilla y agrega el resto del ajo, sofríe la zanahoria y la calabaza cortadas en tiras largas y delgadas por unos minutos, agrega la cebolla en pluma y los pimientos.
  3. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las verduras estén blandas, retira del fuego y colócalas sobre una cama de lechugas corona con los camarones, un poco de chile de árbol picado y tomates cherry deshidratados.
  4. Para los tomates cherry; córtalos en rodajas, espolvorea sal y pimienta y hornea a 180 C. Por 20 minutos.

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes