Corta en trozos los
muslos y fríelos con aceite de oliva en un sartén grande, sazona y agrega la
cebolla picada finamente.
Una vez se acitrone la
cebolla agrega el chayote cortado en cuadros medianos y cocina por 3 minutos,
después agrega el apio cortado en rodajas de 2mm aproximadamente y cocina por
otros 5 minutos, agrega la manzana en cuadros medianos y continua cocinando por
unos minutos mas.
En un tazón aparte
mezcla la salsa de soya, el agua, el azúcar, el vino blanco y la fécula de
maíz, añade esta mezcla al guisado anterior y deja hervir durante 10 minutos o
hasta que tome la consistencia deseada.
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Siga navegando si está de acuerdo o descubra cómo administrar las cookies. Aprende más
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Siga navegando si está de acuerdo o descubra cómo administrar las cookies. Aprende más