Ensalada de atún a la mediterránea

Ensalada de atún a la mediterránea

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Salpimenta el atún por ambos lados y sella en un sartén caliente a fuego alto con aceite 1 minuto por lado y reserva.
  2. Para la vinagreta, licua el vinagre con el ajo, las alcaparras, el perejil, las aceitunas y la pimienta. Aún licuando, incorpora el aceite de oliva en forma de hilo.
  3.  En un bowl, combina el aguacate con el jitomate, el mango, la cebolla morada y los palmitos. Incorpora un poco de la vinagreta, rectifica sazón.
  4.  Sirve los corazones de lechuga, coloca unas laminas de  de atún y encima agrega la ensaladita de aguacate. Decora con ajonjolí tostado, acompaña con más vinagreta.

deliciosas recetas por probar ...

deliciosas recetas por probar ...

videos recientes ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes