Porciones:
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En una olla grande, precalienta las 2 cucharadas de aceite de oliva a temperatura media por 3 minutos. Agrega el pollo y condimenta con 1 cucharadita de comino, 1 de ajo en polvo, 1/2 de paprika, 1/2 de pimienta, 1/2 de sal y 1/2 de orégano. Cocina 8-10 minutos hasta que el pollo quede dorado.
- Agrega cebolla, pimiento poblano, maíz, ajo y jalapeño y cocina 3 minutos más. Agrega la salsa y mezcla bien. Cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que la salsa se reduzca y se espese. Prueba para ver si está bien de sal. Retira del fuego y deja enfriar por 20 minutos.
- Mezcla en una licuadora aguacates, crema agria, cilantro, cebollas verdes, 1/4 taza de agua y 1 cucharadita de sal. Licúa a velocidad alta. Prueba para ver si está bien de sal y deja a un costado.
- En una olla grande antiadherente, agrega 1/4 taza de aceite
- Sirve con salsa de aguacate y decora con tomates y cilantro.