Cómo se prepara la lasaña de carne molida

Cómo se prepara la lasaña de carne molida

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Preparamos un picadillo normal, con carne molida bien cocinada, ajo, cebolla, chile verde, zanahoria, calabazas, y papa en cuadritos. A esta receta solamente le agregaremos 3 piezas de tomate saladette cocidos y bien licuados, un cartón de caldillo de tomate y un puré de tomate, luego salpimentar bien la preparación y dejar cocinar alrededor de 5 minutos a fuego medio. 
  2. Preparamos una salsa Bechamel, con medio litro de leche en la licuadora, dos cucharadas de harina. Después licuamos muy bien y en una olla pequeña derretimos la mantequilla para agregar la mezcla de la leche con el harina, dejamos hervir a fuego medio–bajo hasta que empiece a espesar, después salpimentamos y reservamos. 
  3. En un refractario para hornear acomodamos capas de pasta de lasaña, salsa bechamel queso y el picadillo de carne, así hasta acabar el picadillo. 
  4. Se precalienta el horno a 220°C y hornear por 10 minutos.

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes