Gelatina de mango. ¡Aprovecha la temporada!

Deleítate con esta deliciosa receta a base de mango. Acompaña estos días de verano con el afrodisiaco sabor que posee esta beneficiosa fruta de temporada.

Gelatina de mango. ¡Aprovecha la temporada!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

El mango es sin duda una fruta que por su color y sabor resalta entre el resto. Posee más de 20 propiedades, además de contribuir a la absorción del hierro y a la producción de colágeno.

Hoy te traemos algunas recetas que refrescarán tus días soleados y te enriquecerán con sus nutrientes.

  1. Extraer la pulpa de los mangos.
  2. Licuarla con la leche condensada y agregar un poco de agua.
  3. En un recipiente agregar la grenetina y el resto del agua y dejar por 3 minutos.
  4. Vertir la grenetina con el agua en la licuadora y mezclar con la pulpa y la leche condensada.
  5. Cuando la mezcla sea homogénea, vertir sobre un refractario y dejar refrigerar.
¡Buen provecho!


deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes