Receta de pollo adobado tropical

Receta de pollo adobado tropical

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Para el pollo, salpimentar las piezas de pollo. En una cacerola con un poco de aceite dorar por los dos lados y sacar de la sartén para quitarle el exceso de aceite. 
  2. Para la salsa vamos a mezclar en la licuadora los tomates, chipotles, ajo, cebolla, y un poco de consomé de pollo para ayudar al la licuadora. 
  3. Triturar muy bien y pasar la salsa por un colador antes de cocinarla por 5 minutos en la sartén que habíamos dorado el pollo.
  4. En cuanto la salsa hierva vamos a agregar de nuevo el pollo a la sartén y junto con el pollo la piña partida en cubos pequeños, dejamos hervir de nuevo, rectificamos la sazón y apagamos. Servimos acompañado de un poco de arroz y ejotes al vapor.

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes