INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1.-
Primero vamos a empezar a hacer la costra de nuestro pay frio, vamos a licuar o moler en un procesador de
alimentos las galletas junto con un poco de azúcar y nueces, un poco de canela. Una vez esté listo y bien
molido vamos a derretir la mantequilla, agregamos a la mezcla anterior y
revolvemos con ayuda de una pala para hacer una mezcla un poco pastosa.
2.-
Pasamos la mezcla anterior a un molde desmontable y lo presionamos en la parte de abajo para
que quede listo para recibir el relleno. Refrigeramos ahora por 30 minutos antes de seguir.
3.-
Prepararemos ahora el relleno, en la licuadora bien limpia vamos a agrega la
leche, crema ya batida, azúcar, y el queso crema, licuamos muy bien para
deshacer el queso crema y cuando la mezcla esté bien liquida agregamos el jugo
del limón. Licuamos unos segundos mas y
pasamos todo el contenido de la
licuadora a el molde que previamente ya teníamos refrigerado.
4.-
refrigeramos durante mínimo una s dos horas o durante toda la noche, y al
momento de servir decoramos con un poco de frutas frescas.