Salmón en salsa de mango con ensalada de cuscús

Salmón en salsa de mango con ensalada de cuscús

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Empezaremos preparando el cuscús, hidratándolo con una taza de consomé caliente y lo dejamos reposar por 10 minutos para que absorba  muy bien y tome mucho sabor, picamos cebolla finamente, y salteamos con un poco de mantequilla, ahora picamos muy finamente pimiento de colores y los salteamos junto con la cebolla, por 1 minuto, de inmediato  agregaos el cuscús y condimentamos con un poco de sal y Pimienta.
  2. Ahora en la licuadora molemos  la pulpa de mango con el chile serranos, agregamos un poco de sal y cocinamos en una sartén pequeña, una vez que hierva  apagamos y guardamos para montar el platillo.
  3. Salpimentamos los filetes de salmón y condimentamos con las especias de nuestro gusto. Calentamos la plancha y cocinamos primero por el lado de la piel y después volteamos para que el salmón quede bien doradito.
  4. Por último Servimos una porción de ensalada de cuscús, encima ponemos un filete y salseamos con un poco de la salsa de mango y decoramos con cebollin.

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes