Chiles rellenos de tamal en salsa de elote

Chiles rellenos de tamal en salsa de elote

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos, desvenamos con mucho cuidado los chiles para que no se rompan, y abrimos solamente de una parte, porque recordemos que los vamos a rellenar.
  2. Abrimos los chile y rellenamos con un tamal de elote, también con una raja de queso chihuahua, , unos pocos de elotitos y un pedazo de tomate fresco.
  3. En la licuadora vamos a preparar ahora la crema de elotes, primeramente vertimos la leche evaporada, una cucharada de consomé de pollo, una lata de elotes, un poco de queso, pimienta y fécula de maíz. Licuamos muy bien y regresamos a una pequeña olla con un poco de mantequilla derretida.
  4. Esperemos ahora a que la crema espese un poco, rectificamos la sazón y  utilizamos para bañar los chiles que ya rellenamos, agregamos un poco de queso rallado, y pollo desmenuzado.  Luego gratinamos y servimos con mas crema. 

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes