Ensalada de salmón ahumado al wasabi

Receta deliciosa y especial para vegetarianos o aquellos que prefieren un menú más saludable.

Ensalada de salmón ahumado al wasabi

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Prepara la vinagreta de wasabi. Mezclando en un tazón un poco de wasabi, aceite, vinagre y un toque de sal. Batir con un tenedor o con un batidor globo para emulsionar todos los ingredientes. 
  2. Lava y escurre las hojas verdes para la ensalada y disponlas, troceadas, en una ensaladera amplia. Pela la cebolla tierna (si es muy grande utiliza la mitad o menos), pícala en juliana y después por la mitad, incorpórala a la ensaladera, ahora rallamos la col morada y agregamos al tazón las supremas de naranja para dar sabor dulce a nuestro platillos.
  3. Corta el salmón ahumado rebanadas delgadas y disponlas en un plato ondo, ya que termines con el salmón agrega un poco de pimienta y agrega ahí la vinagreta de wasabi que preparamos.
  4. Dejamos reposar el wasabi y el salmón unos segundos y después agregamos un poco de vinagreta a nuestra ensaladera, mezclamos todos los ingredientes y servimos el salmón encima de las verduras y decoramos con un poco de nueces picadas.

deliciosas recetas por probar ...

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes